الصفوة مباشر تتيح تداول العقود المستقبلية للأسهم المفردة بناسداك دبي

Thursday, January 17, 2019
  • تقدم الشركة فرصة فريدة للعملاء في مطلع العام لريادة تداول العقود المستقبلية للأسهم المفردة على الشركات المدرجة بالسوق السعودي.
  • الشركات التي تم اختيارها للتداول على أسهمها هي كبرى الشركات المشاركة في أسواق رأس المال السعودية.

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 9 يناير 2019: أعلنت شركة الصفوة مباشر عن إتاحتها للتداول على العقود المستقبلية للأسهم المفردة لمجموعة من كبرى الشركات السعودية المختارة بسوق ناسداك دبي والتي تتمتع باهتمام المستثمرين المحليين والدوليين على حد سواء.

ويأتي ذلك الإعلان ليتيح العديد من المزايا المصاحبة للمنتج الجديد – العقود المستقبلية المفردة – ليكون التداول بمثابة رافعة مالية مما يمنح المستثمر فاعية استثمارية أعلى من نظيرتها التقليدية، كما يتيح المنتج إمكانية البيع مقدمًا لتحقيق أرباح حال انخفض السوق، ولا سيما فاعلية المنتج للتحوط ضد مخاطر تقلبات السوق، الأمر الذي يشكل استفادة مباشرة لمديري محافظ الأوراق المالية والمستثمرين.

وقد صرّح إيهاب رشاد، الرئيس التنفيذي لشركة الصفوة مباشر: “طرح منتج جديد وواعد في مطلع العام يبلور مجهودات الشركة وحرصها على الانطلاق منذ اليوم الأول بوتيرة متسارعة للحفاظ على مكانتها لدى عملائها وجذب المزيد من المستثمرين الباحثين عن خدمات ومنتجات استثمارية تلائم رؤيتهم الطامحة في الاستفادة القصوى من حالة الأسواق أيًا كانت.”

وأضاف رشاد: “تُعد رسوم التداول على العقود المستقبلية أقل كلفة من الأسهم مما يمنح المستثمرين حافزًا للتداول عليها، ولكن بنفس الوقت فالتداول على الأسهم يظل هو جوهر السوق، لذا فنحن في الصفوة مباشر متفائلون بذلك المنتج الجديد الذي يُعد باكورة منتجات وخدمات مختلفة نعمل على طرحها تباعًا لعملائنا حتى يتسنى لهم التداول بفاعلية غير مسبوقة وسط جميع الأسواق الإقليمية لنستمر معًا في تحقيق رؤية تحقق الاستمرارية الريادة التي طالما حرصنا عليها.”