الصفوة مباشر تحصل على عضوية بورصة دبي للذهب والسلع

Tuesday, March 12, 2019
  • إضافة سوق جديدة للعملاء لمزيد من التنوع في محافظهم وتعزيز قدرتهم على تنويع المخاطر.
  • جهود مستمرة لرفع كفاءة كافة الخدمات المتاحة بالتوازي مع إضافة خدمات وأسواق جديدة.

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 12 مارس 2019: أعلنت شركة الصفوة مباشر عن حصولها على عضوية بورصة دبي للذهب والسلع رسميًا بعد تمام استيفائها للمتطلبات والمعايير المفروضة من بورصة دبي للذهب والسلع، البورصة الرائدة في مجال تداول المشتقات السلعية على مستوى الشرق الأوسط، لتنجح اليوم في الحصول رسميًا على الترخيص.

ويأتي ذلك الإعلان في إطارسعي الشركة الدائم في تنويع فرص الاستثمار لعملائها وفتح أسواق جديدة تُعَد بمثابة مصدر لفرص استثمارية متنامية للحصول على أعلى ربحية لرأس المال الاستثماري الطامح لوتيرة متسارعة تسابق التيرة الحالية للأسواق.

وصرّح إيهاب رشاد، الرئيس التنفيذي لشركة الصفوة مباشر: “بعد استيفاء الشروط والمعايير اللازمة للقيد ببورصة دبي للذهب والسلع ففد نجحنا في الحصول على الترخيص رسميًا في مطلع الشهر الحالي من هيئة الأوراق المالية والسلع ليكون بإمكاننا الآن إضافة قناة استثمارية جديدة لعملائنا.”

وأضاف رشاد: “ونرتب الآن لتفعيل التداول لعملائنا ببورصة دبي للذهب والسلع في أقرب وقت ليتمكنوا من زيادة تنويع محافظهم، خاصًة أولئك ممن قد يفضلون إختيار الاستثمار في السلع عن الأسهم والسندات في الفترة المقبلة، فالآن لديهم بوابة جديدة فُتحت عن طريق الصفوة مباشر لبورصة دبي للذهب والسلع.

كما أن تلك الخطوة لن تكون الأخيرة خلال الفترة المقبلة، حيث نعمل على إضافة أدوات استثمارية جديدة ستتاح لعملائنا في المستقبل القريب بإذن الله.”