“الصفوة مباشر” مرشحة لجائزة “دوري الأبطال لاتحاد البورصات الأوروبية والآسيوية”

Monday, October 15, 2018
  • “الصفوة مباشر” ضمن القائمة النهائية للفوز بالجائزة بعد تصفيات ضمت مئات شركات الوساطة من قارتي أوروبا وآسيا.
  • الترشيح جاء بعد اختيار فقط شركات الوساطة التي انطبقت عليها معايير الجائزة.

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 15 أكتوبر 2018: أعلنت شركة “الصفوة مباشر” عن إختيارها ضمن القائمة النهائية (shortlist) للفوز بجائزة “دوري الأبطال لاتحاد البورصات الأوروبية والآسيوية”، والذي سيعلن الفائز بها بحفل توزيع الجوائز يوم الاثنين الموافق 29 أكتوبر 2018.

ويأتي الإعلان بعد ترشيح سوق أبو ظبي للأوراق المالية العديد من شركات الوساطة العاملة بالسوق، ليتم إختيار شركة “الصفوة مباشر” ضمن القائمة النهائية لجوائز الدوري على المستوى الإقليمي للبورصات الأوروبية والآسيوية (FEAS)، حيث يستضيف سوق أبو ظبي للأوراق المالية المؤتمر السنوي للاتحاد (ConFEAS) يومي الاثنين والثلاثاء الموافق 29-30 أكتوبر 2018، الحدث الذي يجمع أكثر من 200 من الخبراء وقادة الفكر الاقتصادي والأكاديميين وكبار التنفيذيين من جميع أنحاء العالم.

وصرّح الأستاذ إيهاب رشاد، المدير التنفيذي لشركة الصفوة مباشر: “سعداء بذلك الإختيار حيث جاء في وقت يعكس مدى وضوح خطواتنا التنفيذية وآلياتنا لأطراف أبعد من العملاء، حيث جاء الترشيح من سوق أبو ظبي للأوراق المالية الذي أشكره لتلك الثقة، ثم جاء الإختيار من قِبَل الدوري لنكون من بين القائمة النهائية بناء على معايير تم وضعها بعناية لتناسب أسواق قارتي أوروبا وآسيا مما يظهر كفاءة عالية ومعايير عالمية طالما حافظت الصفوة مباشر عليها في كل صغيرة وكبيرة.”

وأضاف رشاد: “نتمنى دوام التوفيق لجميع المرشحين للفوز بالجائزة ولعلها تكون فرصة للتعاون وتبادل الخبرات للعمل على ازدهار المجال بالإقليم.”